Сразу договоримся,

что если уже решили строить лестницу, то и общаться надо, как любят говорить во всяких производственных блокбастерах, на профессиональную тему профессиональным языком. То есть, если  я скажу, к примеру — «проступь» —  то это термин и каждый раз объяснять, что  это такое, уволь, дружище, не буду. Постараюсь в срочном порядке сделать такой мини-словарь, возможно даже с иллюстрациями, но это дело дня-двух, не менее, мне же еще  и работать надо…   😉

Кроме того, относительно часто я могу приводить примеры из своего достаточно богатого опыта общения с заказчиками. Давай тоже договоримся, что я не буду каждый раз начинать что-то типа: «А вот был давеча у меня случай с заказчиком…». Просто поставлю в скобочки буковку р — (Р) — вот так. Это значит — реальный случай,  вот и такие чудеса бывают.

Ну и последнее — раз уж пишу я все это здесь, то конечно буду иллюстрировать материал нашими работами и нашими товарами, уж не обессудь, свой-то ассортимент и технические особенности я знаю лучше, чем оные какого-нибудь «Васи Пупкина инкорпорейтед», да и чего я буду про него ссылаться,  еще и задаром, пусть сядет да и сам все напишет, так ведь?..

Ну вот, собственно, что я и хотел сказать перед тем, как рассказать, как, с чего и когда надо начинать выбор лестницы.